Account
Elimina il tuo account
Puoi richiedere la cancellazione anche senza accedere ad AperiSwipe.
Inserisci l’email usata per registrarti. Per sicurezza non cancelliamo mai un account conoscendo soltanto l’indirizzo email: riceverai un link di conferma valido per 30 minuti.
Cosa succede dopo?
Apri il link ricevuto via email e conferma la cancellazione. Gli eventi storici possono restare associati alla dicitura “Utente eliminato”, mentre nome, email, contatti, accessi, passkey, notifiche e preferenze personali vengono rimossi o anonimizzati.
Apri il link ricevuto via email e conferma la cancellazione. Gli eventi storici possono restare associati alla dicitura “Utente eliminato”, mentre nome, email, contatti, accessi, passkey, notifiche e preferenze personali vengono rimossi o anonimizzati.